季節の和菓子と旬の食事。
仙太郎 秋限定の生菓子、栗蒸し羊羹。
栗とこし餡を葛と小麦粉でつないで蒸し上げられています。蒸すことで栗が食べやすいほっこりした食感に仕上がり、同時に本来の甘みが引き出されています。台の羊羹の甘さとのコントラストも楽しめる、あっさりしながらも濃厚な、味わい深い和菓子です。
美味しい。
仙太郎 秋限定の生菓子、栗蒸し羊羹。
栗とこし餡を葛と小麦粉でつないで蒸し上げられています。蒸すことで栗が食べやすいほっこりした食感に仕上がり、同時に本来の甘みが引き出されています。台の羊羹の甘さとのコントラストも楽しめる、あっさりしながらも濃厚な、味わい深い和菓子です。
美味しい。