季節の和菓子と旬の食事。
仙太郎 夏季限定の生菓子、無花果の寒天ゼリー。
涼感誘う和菓子です。いちじくの実をまるごと寒天ゼリーの中に閉じ込めてあります。竹かごに入っていて、ビジュアル的な涼感も感じられます。いちじくの酸っぱさもほどよくあり、寒天ゼリーの甘さとマッチして、美味しい水菓子になっています。
仙太郎 夏季限定の生菓子、無花果の寒天ゼリー。
涼感誘う和菓子です。いちじくの実をまるごと寒天ゼリーの中に閉じ込めてあります。竹かごに入っていて、ビジュアル的な涼感も感じられます。いちじくの酸っぱさもほどよくあり、寒天ゼリーの甘さとマッチして、美味しい水菓子になっています。