季節の和菓子と旬の食事。
鶴屋吉信 6月後半の限定生菓子、花すいれん。
初夏に咲く睡蓮の花を模した和菓子。上用粉、もち粉などを使い、やわらかでニムニムした焼き皮の生地が食感も楽しませてくれます。中は、つぶ餡です。
モネの睡蓮の花の絵が好きな方には、喜んでいただけるのではないでしょうか。
鶴屋吉信 6月後半の限定生菓子、花すいれん。
初夏に咲く睡蓮の花を模した和菓子。上用粉、もち粉などを使い、やわらかでニムニムした焼き皮の生地が食感も楽しませてくれます。中は、つぶ餡です。
モネの睡蓮の花の絵が好きな方には、喜んでいただけるのではないでしょうか。