季節の和菓子と旬の食事。
浜松 巌邑堂(がんゆうどう) 栗のシーズンだけ販売される栗蒸し羊羹。
国産の栗を風味をそこなわないように、ひとつひとつ丁寧に手剥きして、独自の加工を施してあるそうです。
もうひとつのこだわり餡は、栗蒸し羊羹に合うように、風味と程よい口どけを大切にして作られているそうです。そのこだわりぬかれた自家製餡は、こだわりぬかれた栗とマッチしてこの上なく美味しい栗蒸し羊羹に仕上がっています。
機会を作ってご賞味ください。お薦めです。
浜松 巌邑堂(がんゆうどう) 栗のシーズンだけ販売される栗蒸し羊羹。
国産の栗を風味をそこなわないように、ひとつひとつ丁寧に手剥きして、独自の加工を施してあるそうです。
もうひとつのこだわり餡は、栗蒸し羊羹に合うように、風味と程よい口どけを大切にして作られているそうです。そのこだわりぬかれた自家製餡は、こだわりぬかれた栗とマッチしてこの上なく美味しい栗蒸し羊羹に仕上がっています。
機会を作ってご賞味ください。お薦めです。