季節の和菓子と旬の食事。
鈴懸 11月、12月限定の生菓子、和栗乃モンブラン。
ふんわりとした口当たりのいい浮島と、生クリームの上に、九州産の刻み栗、さらにその上に栗のペイストが絞ってあり、最後に甘露煮をのせて仕上げられている栗尽くしのお菓子です。
要冷蔵になっていて、ひんやりとしたスイーツです。上質な栗をいろいろな形で味わえて美味しいお菓子です。
鈴懸 11月、12月限定の生菓子、和栗乃モンブラン。
ふんわりとした口当たりのいい浮島と、生クリームの上に、九州産の刻み栗、さらにその上に栗のペイストが絞ってあり、最後に甘露煮をのせて仕上げられている栗尽くしのお菓子です。
要冷蔵になっていて、ひんやりとしたスイーツです。上質な栗をいろいろな形で味わえて美味しいお菓子です。