季節の和菓子と旬の料理
鈴懸 9月中旬から12月後半までの期間限定販売。
栗蒸し羊羹の上に大粒の渋皮栗がのせてあって、まさに栗尽くしを楽しめます。素材にこだわり、丁寧なお菓子作りをする鈴懸の仕事だけあって、羊羹もとても美味しく楽しめます。期間中に何度でも楽しみたい和菓子です。お薦めします。
鈴懸 9月中旬から12月後半までの期間限定販売。
栗蒸し羊羹の上に大粒の渋皮栗がのせてあって、まさに栗尽くしを楽しめます。素材にこだわり、丁寧なお菓子作りをする鈴懸の仕事だけあって、羊羹もとても美味しく楽しめます。期間中に何度でも楽しみたい和菓子です。お薦めします。