季節の和菓子と旬の食事。
老松 12月の限定生菓子、冬椿。
薄紅色の羽二重餅で白餡を包み込んでいます。椿の花をかたどって冬の季節を醸し出しています。もちもちねっとりとしたお餅の食感とあっさりとした白餡の組み合わせは、上品な美味しさを味わわせてくれます。
椿は冬の和菓子のテーマのひとつですので、自分好みの椿を見つけることでも楽しめます。
老松 12月の限定生菓子、冬椿。
薄紅色の羽二重餅で白餡を包み込んでいます。椿の花をかたどって冬の季節を醸し出しています。もちもちねっとりとしたお餅の食感とあっさりとした白餡の組み合わせは、上品な美味しさを味わわせてくれます。
椿は冬の和菓子のテーマのひとつですので、自分好みの椿を見つけることでも楽しめます。