季節の和菓子をお土産に。
仙太郎 10月中旬から11月5日までの期間限定販売生菓子、栗むし。
蜜漬けにした国産栗を小豆のこし餡から作った羊羹生地の上に敷き詰めて蒸し上げ、仕上げられた和菓子です。
栗の甘みと羊羹生地の甘み、栗のほっこりした食感と羊羹のもっち利した食感、異なる甘み、異なる食感が調和して美味しい和菓子が出来上がっています。
秋の代表的な和菓子として、お土産にも最適です。お薦めです。
仙太郎 10月中旬から11月5日までの期間限定販売生菓子、栗むし。
蜜漬けにした国産栗を小豆のこし餡から作った羊羹生地の上に敷き詰めて蒸し上げ、仕上げられた和菓子です。
栗の甘みと羊羹生地の甘み、栗のほっこりした食感と羊羹のもっち利した食感、異なる甘み、異なる食感が調和して美味しい和菓子が出来上がっています。
秋の代表的な和菓子として、お土産にも最適です。お薦めです。