季節の和菓子と旬の食事。
仙太郎 10月から12月にかけての期間限定の和菓子、いもくりなんきん。
安納芋のあん、刻み栗入りの栗あん、かぼちゃあんを、それぞれの形に模した生地で包み焼き上げてあります。
餡がそれぞれの素材の香り、味わいを鮮明に残していて、ひとつずつ異なる甘みを楽しめます。それぞれ2個ずつ入ったセットになっていて、何人かで分けながら食べても異なる味を楽しめます。
仙太郎 10月から12月にかけての期間限定の和菓子、いもくりなんきん。
安納芋のあん、刻み栗入りの栗あん、かぼちゃあんを、それぞれの形に模した生地で包み焼き上げてあります。
餡がそれぞれの素材の香り、味わいを鮮明に残していて、ひとつずつ異なる甘みを楽しめます。それぞれ2個ずつ入ったセットになっていて、何人かで分けながら食べても異なる味を楽しめます。