季節の和菓子をお土産に。
仙太郎 9月から10月初旬にかけて販売される期間限定生菓子、渋栗むし。
小豆餡と白小豆餡で作られた羊羹生地の上に、蜜煮された大粒の渋皮栗が所狭しと敷き詰められています。これをひとつ食べきるだけで、甘味を欲しがって自分の欲望が完全に満たされます。それくらいの食べ応えがあります。
仙太郎の秋の季節菓子の名物の一つで、お土産にすれば必ずや喜ばれます。
ぜひ一度、ご自身でもご賞味ください。リピーターになると思います。
特に甘いもの大好きな方に、お薦めです。
仙太郎 9月から10月初旬にかけて販売される期間限定生菓子、渋栗むし。
小豆餡と白小豆餡で作られた羊羹生地の上に、蜜煮された大粒の渋皮栗が所狭しと敷き詰められています。これをひとつ食べきるだけで、甘味を欲しがって自分の欲望が完全に満たされます。それくらいの食べ応えがあります。
仙太郎の秋の季節菓子の名物の一つで、お土産にすれば必ずや喜ばれます。
ぜひ一度、ご自身でもご賞味ください。リピーターになると思います。
特に甘いもの大好きな方に、お薦めです。