季節の和菓子と旬の料理
仙太郎 10月伊勢丹新宿店限定の和菓子、六方焼 栗。
栗の入った小豆のこし餡を生地につめて、六面を焼いたお菓子です。中には隠し味で蜂蜜が入っています。上側の表面には黒ゴマが散らしてあります。限定の和菓子ですが栗、餡を味わうなら、仙太郎は栗蒸しが一番美味しいと思います。
仙太郎 10月伊勢丹新宿店限定の和菓子、六方焼 栗。
栗の入った小豆のこし餡を生地につめて、六面を焼いたお菓子です。中には隠し味で蜂蜜が入っています。上側の表面には黒ゴマが散らしてあります。限定の和菓子ですが栗、餡を味わうなら、仙太郎は栗蒸しが一番美味しいと思います。