季節の和菓子と旬の料理
仙太郎 10月1日~12月26日の限定和焼菓子、やきいも。
見た目も焼き芋をぱっくり割ったその姿を模していて美味しそうです。ニッキの葉の粉末を生地にまぶしているそうです。その生地で、安納芋で作った餡を包んでいます。焼き芋も美味しいですが、このやきいも饅頭も美味しさを競います。お試しください。
仙太郎 10月1日~12月26日の限定和焼菓子、やきいも。
見た目も焼き芋をぱっくり割ったその姿を模していて美味しそうです。ニッキの葉の粉末を生地にまぶしているそうです。その生地で、安納芋で作った餡を包んでいます。焼き芋も美味しいですが、このやきいも饅頭も美味しさを競います。お試しください。