季節の和菓子と旬の料理
仙太郎 1月28日から2月3日までの期間限定販売生菓子、厄除まんぢう。
てっぺんに豆を一粒立てて、節分の鬼の角に見立てているのかと思われる饅頭。
酒粕入りの薄皮饅頭で、中のつぶ餡は、仙太郎の真骨頂ならではの美味しさです。
豆をまいて、福を招き入れるのもいいですが、このお饅頭で、福を呼び込むのも一興です。お子様にも食べやすい美味しいお饅頭です。
仙太郎 1月28日から2月3日までの期間限定販売生菓子、厄除まんぢう。
てっぺんに豆を一粒立てて、節分の鬼の角に見立てているのかと思われる饅頭。
酒粕入りの薄皮饅頭で、中のつぶ餡は、仙太郎の真骨頂ならではの美味しさです。
豆をまいて、福を招き入れるのもいいですが、このお饅頭で、福を呼び込むのも一興です。お子様にも食べやすい美味しいお饅頭です。