季節の和菓子と旬の食事。
鈴懸 6月中旬から7月末までの限定生菓子、なつみずきの苺大福。
鈴懸の苺大福には定評がありますが、苺にもこだわり、それぞれ苺の旬を選んで、その苺で苺大福を作ってくれています。8年間、改良を重ねて作られた新品種苺「なつみずき」、北海道の涼しい台地で育てられた苺は、ほのかな酸味とさわやかな甘さが特徴の苺です。鈴懸のやわらかな求肥とこし餡がやさしく包んでいます。
鈴懸 6月中旬から7月末までの限定生菓子、なつみずきの苺大福。
鈴懸の苺大福には定評がありますが、苺にもこだわり、それぞれ苺の旬を選んで、その苺で苺大福を作ってくれています。8年間、改良を重ねて作られた新品種苺「なつみずき」、北海道の涼しい台地で育てられた苺は、ほのかな酸味とさわやかな甘さが特徴の苺です。鈴懸のやわらかな求肥とこし餡がやさしく包んでいます。