季節の和菓子と旬の食事。
鈴懸 季節の限定生菓子 本蕨餅。
九州産の本蕨粉を使った蕨餅で餡を包み込んでいます。その蕨餅の上から深煎りの黄粉をまぶしています。
それぞれの素材の美味しさがハーモニーを奏でて、上質な美味を届けてくれます。本蕨ならではの、もっちりとした弾力と少し苦みばしった味わいが、個人的には大好きです。
鈴懸 季節の限定生菓子 本蕨餅。
九州産の本蕨粉を使った蕨餅で餡を包み込んでいます。その蕨餅の上から深煎りの黄粉をまぶしています。
それぞれの素材の美味しさがハーモニーを奏でて、上質な美味を届けてくれます。本蕨ならではの、もっちりとした弾力と少し苦みばしった味わいが、個人的には大好きです。