季節の和菓子と旬の食事。
鈴懸 10月後半の限定生菓子、南瓜饅頭。
南瓜が美味しい季節になり、ハロウィンのテーマのでもあり、素材として使われる機会が多くなっています。この南瓜饅頭は、山芋と米粉のふんわりとした生地で、こくのある南瓜餡を包み込んでいます。北海道産の南瓜ならではの黄色くほっこりした美味しさが味わえます。美味しいお饅頭です。
鈴懸 10月後半の限定生菓子、南瓜饅頭。
南瓜が美味しい季節になり、ハロウィンのテーマのでもあり、素材として使われる機会が多くなっています。この南瓜饅頭は、山芋と米粉のふんわりとした生地で、こくのある南瓜餡を包み込んでいます。北海道産の南瓜ならではの黄色くほっこりした美味しさが味わえます。美味しいお饅頭です。