季節の和菓子をお土産に。
銀座あけぼの 9月下旬から12月中旬までの期間限定販売生菓子、本生栗蒸し羊羹。
甘露煮されたほくほくの栗を入れた北海道産の小豆で作られた蒸し羊羹。
もっちりとしていながらも、なめらかでみずみずしい羊羹と、ほくほくの栗の甘さと食感の競演を楽しめる美味しい和菓子です。
万人に喜ばれるお土産になると思います。
銀座あけぼの 9月下旬から12月中旬までの期間限定販売生菓子、本生栗蒸し羊羹。
甘露煮されたほくほくの栗を入れた北海道産の小豆で作られた蒸し羊羹。
もっちりとしていながらも、なめらかでみずみずしい羊羹と、ほくほくの栗の甘さと食感の競演を楽しめる美味しい和菓子です。
万人に喜ばれるお土産になると思います。