季節の和菓子をお土産に
銀座あけぼの 9月下旬から12月中旬までの期間限定販売生菓子、本生栗蒸し羊羹。
ゴロゴロとした栗がふんだんに使われている栗蒸し羊羹です。北海道産の小豆の甘さと栗の甘さがマッチして、食べ応えのある和菓子になっています。
しっかりと個別に分かれているので食べやすく、お土産にも適しています。甘さをがっつりと摂れるので、体を使って疲れる人が集うような場所などへの差入に喜ばれると思います。見た目にも栗がふんだんに使われているのがうれしい羊羹です。
銀座あけぼの 9月下旬から12月中旬までの期間限定販売生菓子、本生栗蒸し羊羹。
ゴロゴロとした栗がふんだんに使われている栗蒸し羊羹です。北海道産の小豆の甘さと栗の甘さがマッチして、食べ応えのある和菓子になっています。
しっかりと個別に分かれているので食べやすく、お土産にも適しています。甘さをがっつりと摂れるので、体を使って疲れる人が集うような場所などへの差入に喜ばれると思います。見た目にも栗がふんだんに使われているのがうれしい羊羹です。