季節の和菓子をお土産に。
鈴懸 6月初旬から30日までの期間限定販売生菓子、大葉餅。
佐賀産のヒヨクモチというもち米をふっくらと蒸し上げ、こし餡を中に入れたうえで、大葉で挟んでいます。シンプルな和菓子だからこそ、厳選された素材の良さと丁寧な製作が必要です。大葉の香りも香ばしい美味しい和菓子です。
生菓子で日持ちしないだけに、相手を特定したうえで持っていくお土産に使いたい一品です。
鈴懸 6月初旬から30日までの期間限定販売生菓子、大葉餅。
佐賀産のヒヨクモチというもち米をふっくらと蒸し上げ、こし餡を中に入れたうえで、大葉で挟んでいます。シンプルな和菓子だからこそ、厳選された素材の良さと丁寧な製作が必要です。大葉の香りも香ばしい美味しい和菓子です。
生菓子で日持ちしないだけに、相手を特定したうえで持っていくお土産に使いたい一品です。