季節の和菓子をお土産に
銀座あけぼの 9月上旬から12月中旬までの期間限定生菓子、白玉栗大福。
白玉粉を使って作られた柔らかい優しい生地で、北海道産の小豆とその中に大粒の栗をひとつ包み込んだ、やさしい甘さの大福です。
秋の味覚の象徴とも言える大粒の栗を大福と一緒に味わえる幸福を感じます。甘いものが大好きな方、栗が大好きな方へのお土産に好適です。
銀座あけぼの 9月上旬から12月中旬までの期間限定生菓子、白玉栗大福。
白玉粉を使って作られた柔らかい優しい生地で、北海道産の小豆とその中に大粒の栗をひとつ包み込んだ、やさしい甘さの大福です。
秋の味覚の象徴とも言える大粒の栗を大福と一緒に味わえる幸福を感じます。甘いものが大好きな方、栗が大好きな方へのお土産に好適です。