季節の和菓子と旬の料理
鈴懸 6月限定販売の生菓子、本大福。
本物、本当の本が付くだけあって、本当に美味しい大福だと思います。
北海道産の小豆を彦太郎糯米で搗いた餅で包み込んでいます。
余計なものは入っていません。それだけに、素材の良さ、調理の巧みさが際立ちます。
ときどき食べたくなる、くせになる本物の大福です。
鈴懸 6月限定販売の生菓子、本大福。
本物、本当の本が付くだけあって、本当に美味しい大福だと思います。
北海道産の小豆を彦太郎糯米で搗いた餅で包み込んでいます。
余計なものは入っていません。それだけに、素材の良さ、調理の巧みさが際立ちます。
ときどき食べたくなる、くせになる本物の大福です。