季節の和菓子と旬の食事。
鈴懸 4月上旬から後半にかけて販売される、4月限定の生菓子、藤波。
4月になってまさに見ごろを迎える藤の花を意匠にした薯蕷饅頭。淡い紫の色が藤の花の優美さを表しています。紫色の藤の花の花言葉に、「君の愛に酔う」というのがあります。そうした近しい関係の人と召し上がられてはいかがでしょうか。鈴懸の薯蕷饅頭なので、美味しいお饅頭に違いはありません。
鈴懸 4月上旬から後半にかけて販売される、4月限定の生菓子、藤波。
4月になってまさに見ごろを迎える藤の花を意匠にした薯蕷饅頭。淡い紫の色が藤の花の優美さを表しています。紫色の藤の花の花言葉に、「君の愛に酔う」というのがあります。そうした近しい関係の人と召し上がられてはいかがでしょうか。鈴懸の薯蕷饅頭なので、美味しいお饅頭に違いはありません。