季節の和菓子と旬の食事。
仙太郎 2月末から3月3日までの期間限定生菓子、ひっちぎり。
よもぎだんごに、桜の花をのせた餡が置かれていて、底には黒豆きなこがついています。餡は、写真の白餡、粒餡と小豆こし餡の3種類があります。
お雛様に見立てて、食べてもいいのではないでしょうか。
短期間しか販売されませんので、見逃せません。
仙太郎 2月末から3月3日までの期間限定生菓子、ひっちぎり。
よもぎだんごに、桜の花をのせた餡が置かれていて、底には黒豆きなこがついています。餡は、写真の白餡、粒餡と小豆こし餡の3種類があります。
お雛様に見立てて、食べてもいいのではないでしょうか。
短期間しか販売されませんので、見逃せません。