季節の和菓子と旬の食。
吉野の本葛のみを使った正真正銘のくず餅です。黒蜜、黒豆きな粉が付いています。8月下旬までの販売予定ですが、店舗により、販売期間が異なります。
本葛が本当に美味しい。独特の甘味、苦味も自然のくれた恵みを思わずにはいられません。我が家は、くず餅だけか、きな粉をかけて食べます。黒蜜は使いませんが、お餅だけで美味しさが楽しめます。
ぜひ一度お試しください。
吉野の本葛のみを使った正真正銘のくず餅です。黒蜜、黒豆きな粉が付いています。8月下旬までの販売予定ですが、店舗により、販売期間が異なります。
本葛が本当に美味しい。独特の甘味、苦味も自然のくれた恵みを思わずにはいられません。我が家は、くず餅だけか、きな粉をかけて食べます。黒蜜は使いませんが、お餅だけで美味しさが楽しめます。
ぜひ一度お試しください。