季節の和菓子と旬の食。
仙太郎の夏の和菓子、水ようかん こし。
説明する必要もなく、暑い夏に冷やして食べたい水ようかん。仙太郎は、天然の素材ばかりを使い、作りたてを店頭に出してくれるので、その鮮度も美味しさに加わります。餡の上品で奥深い甘さは、言うまでもありません。冷やして食べるとその甘さが引き立ちます。
他のブランドも食べ比べたいですが、鮮度がある分、ポイントは高くお薦めできます。
仙太郎の夏の和菓子、水ようかん こし。
説明する必要もなく、暑い夏に冷やして食べたい水ようかん。仙太郎は、天然の素材ばかりを使い、作りたてを店頭に出してくれるので、その鮮度も美味しさに加わります。餡の上品で奥深い甘さは、言うまでもありません。冷やして食べるとその甘さが引き立ちます。
他のブランドも食べ比べたいですが、鮮度がある分、ポイントは高くお薦めできます。