季節の和菓子をお土産に。
鈴懸 6月1日から7月31日までの期間限定販売生菓子、本大福。
北海道産の小豆をふっくらと炊き上げて、つきたての彦太郎糯米で包んで仕上げた、本当にシンプルな大福餅です。シンプルなだけに、その素材の確かさ、美味しさ、その加工の確かさが伝わってきます。美味しい大福です。
みんなが喜ぶ美味しい大福なので、差入など、不特定多数の方々へのお土産にも適しています。日持ちがしないのは残念ですが、それだけに出来立てで美味しい大福をご賞味ください。
鈴懸 6月1日から7月31日までの期間限定販売生菓子、本大福。
北海道産の小豆をふっくらと炊き上げて、つきたての彦太郎糯米で包んで仕上げた、本当にシンプルな大福餅です。シンプルなだけに、その素材の確かさ、美味しさ、その加工の確かさが伝わってきます。美味しい大福です。
みんなが喜ぶ美味しい大福なので、差入など、不特定多数の方々へのお土産にも適しています。日持ちがしないのは残念ですが、それだけに出来立てで美味しい大福をご賞味ください。