季節の和菓子と旬の食事。
鈴懸 7月中旬から後半にかけての限定生菓子、本蕨餅 抹茶。
九州産の本わらびを使用した蕨餅に、福岡県八女産の上質な抹茶と京黄粉をふんわりとかけてあります。本わらびならではの少し苦みも感じる甘さに抹茶の苦みも加わり、味覚をくすぐる美味しさを味わえます。
鈴懸 7月中旬から後半にかけての限定生菓子、本蕨餅 抹茶。
九州産の本わらびを使用した蕨餅に、福岡県八女産の上質な抹茶と京黄粉をふんわりとかけてあります。本わらびならではの少し苦みも感じる甘さに抹茶の苦みも加わり、味覚をくすぐる美味しさを味わえます。