季節の和菓子をお土産に。センスのいい和菓子選びで喜ばれるお土産を。

大切な人に喜んでもらう和菓子のお土産選びのヒントにしてください。

季節の和菓子と旬の食事。

f:id:kosodatesaijiki:20201004165618j:plain

鈴懸 季節の生菓子 おだんご

鈴懸 10月の1カ月と3月下旬から4月上旬にかけてのみ限定で販売される、おだんご。

九州産のお米で作られた団子は弾力があり、しっとりとしています。

九州産の甘めのしょうゆを使って作られたみたらしは、甘すぎるということなく、おだんごの旨味を引き立たせます。

こし餡も同様に甘すぎず、品のいい甘さで、おだんごの美味しさを引き出します。

セットでお得なおだんごです。月見でなくても美味しいおだんごです。

美味しいのでお薦めです。