季節の和菓子と旬の食事。
鈴懸 10月の1カ月と3月下旬から4月上旬にかけてのみ限定で販売される、おだんご。
九州産のお米で作られた団子は弾力があり、しっとりとしています。
九州産の甘めのしょうゆを使って作られたみたらしは、甘すぎるということなく、おだんごの旨味を引き立たせます。
こし餡も同様に甘すぎず、品のいい甘さで、おだんごの美味しさを引き出します。
セットでお得なおだんごです。月見でなくても美味しいおだんごです。
美味しいのでお薦めです。
鈴懸 10月の1カ月と3月下旬から4月上旬にかけてのみ限定で販売される、おだんご。
九州産のお米で作られた団子は弾力があり、しっとりとしています。
九州産の甘めのしょうゆを使って作られたみたらしは、甘すぎるということなく、おだんごの旨味を引き立たせます。
こし餡も同様に甘すぎず、品のいい甘さで、おだんごの美味しさを引き出します。
セットでお得なおだんごです。月見でなくても美味しいおだんごです。
美味しいのでお薦めです。