季節の和菓子をお土産に
仙太郎 10月を基準にした秋の期間限定生菓子、金時いも大福。
蜜に漬けた鳴門金時いもを角切りにして小豆餡と一緒に搗きたてのお餅の中に包み込まれています。金時いもの甘みと小豆餡の異なる甘みが調和して、お餅も食感と合わせて食べ応えのある和菓子になっています。
日持ちしないので、すぐに召し上がっていただくお土産にお使いいただくことをお薦めします。販売される日程も公表されていないお菓子で希少性もあります。
仙太郎 10月を基準にした秋の期間限定生菓子、金時いも大福。
蜜に漬けた鳴門金時いもを角切りにして小豆餡と一緒に搗きたてのお餅の中に包み込まれています。金時いもの甘みと小豆餡の異なる甘みが調和して、お餅も食感と合わせて食べ応えのある和菓子になっています。
日持ちしないので、すぐに召し上がっていただくお土産にお使いいただくことをお薦めします。販売される日程も公表されていないお菓子で希少性もあります。