季節の和菓子と旬の料理
鈴懸 年中定番の生菓子、白玉ぜんざい。
年末年始以外は常時販売されている碗菓子です。個人的に大好物で、月に1度は必ず購入してしまいます。
十勝産の小豆が甘すぎず、あっさり、さっぱり、それでいて甘味を食べたいという欲望を満たしてくれるぜんざいです。白玉ももっちりしていて、柔らかすぎず固すぎず、冷やして食べても美味しいぜんざいです。
甘味大好きな方へのお土産としては、鉄板のアイテムです。
お薦めの和菓子です。ぜひ一度お試しください。
鈴懸 年中定番の生菓子、白玉ぜんざい。
年末年始以外は常時販売されている碗菓子です。個人的に大好物で、月に1度は必ず購入してしまいます。
十勝産の小豆が甘すぎず、あっさり、さっぱり、それでいて甘味を食べたいという欲望を満たしてくれるぜんざいです。白玉ももっちりしていて、柔らかすぎず固すぎず、冷やして食べても美味しいぜんざいです。
甘味大好きな方へのお土産としては、鉄板のアイテムです。
お薦めの和菓子です。ぜひ一度お試しください。