季節の和菓子と旬の食。
仙太郎のおはぎ ごま。
夏のお盆の時期、旧盆も入れて、7月、8月くらいの期間で販売されるおはぎ。
こし餡を青じそ入りのもち米生地で包み、ごま塩と氷餅がまぶしてあります。
シンプルだけど美味しい、仙太郎らしい何回でも食べたくなるおはぎです。期間限定がもったいないくらいです。ぜひお試しください。
仙太郎のおはぎ ごま。
夏のお盆の時期、旧盆も入れて、7月、8月くらいの期間で販売されるおはぎ。
こし餡を青じそ入りのもち米生地で包み、ごま塩と氷餅がまぶしてあります。
シンプルだけど美味しい、仙太郎らしい何回でも食べたくなるおはぎです。期間限定がもったいないくらいです。ぜひお試しください。