季節の和菓子と旬の食事。
虎屋 秋の限定生菓子、栗粉餅。
栗の香り、味わいが美味しい和菓子です。
裏漉しした栗と白餡を混ぜた生地をそぼろ餡になっています。その中には求肥堤のこし餡があります。
いつものそぼろ餡の生菓子と異なり、栗をふんだんに使ったそぼろ餡が美味しいお餅です。ぜひお試しください。お薦めします。
虎屋 秋の限定生菓子、栗粉餅。
栗の香り、味わいが美味しい和菓子です。
裏漉しした栗と白餡を混ぜた生地をそぼろ餡になっています。その中には求肥堤のこし餡があります。
いつものそぼろ餡の生菓子と異なり、栗をふんだんに使ったそぼろ餡が美味しいお餅です。ぜひお試しください。お薦めします。